Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Жареные пирожки с мясом

Ингредиенты:

  • Творог или рикотта — 250 г
  • Йогурт или кефир — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 400-500 г
  • Сода (гашеная) — 0.5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Начинка:
  • Мясной фарш — 500 г
  • Луковица — 2 шт.
  • соль, перец, растительное масло – по вкусу

Приготовление:

  1. Творог тщательно смешать с кефиром, желательно с помощью блендера или миксера. Затем добавляем яйца, соль и соду.Затем понемногу добавляем муку, замешивая мягкое тесто. У меня ушло 400 г муки. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, муку больше добавлять не надо. Скатываем тесто в шар, кладем в миску и накрываем полотенцем, чтобы оно «дошло».
  2. На это ему нужно всего около 20 минут. А пока можно приготовить начинку. Для этого мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки, теперь добавляем фарш, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем и обжариваем 10 минут.
  3. Когда начинка будет готова, берем тесто и обминаем его, изредка раскатывая, чтобы оно стало эластичным. Повозитесь так с ним минут 10. Теперь скатываем тесто жгутом, нарезаем его на одинаковые кусочки.
  4. Кладем на каждый кусочек мясную начинку и защипываем края. Если они плохо защипываются, постоянно опускайте пальцы в муку и продолжайте. Жарим пирожки на растительном масле со всех сторон на среднем огне.
    Жарим сначала с двух сторон, а потом обжариваем бока. Приятного аппетита!

Просмотров: 225
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)