Яичный рулет с ветчиной и перцем

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Яичный рулет с ветчиной и перцем рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Яичный рулет с ветчиной …

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Ветчина – 250 г
  • Яйца – 8 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Мука – 50 г
  • Сыр – 350 г
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
  2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
  3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
  4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
  5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
  6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.
  7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.
  9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.
  10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.
    Приятного всем аппетита!

Просмотров: 76
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)