Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Яичница в луковых колечках

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сухари панировочные — 0,8 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 0,5 ст.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Приготовление:

  1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
  2. Разрежем напополам крупную луковицу.
  3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
  4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
  5. Обмакнем их в муке. Затем в молоке. Затем в сухариках.
  6. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
  7. В каждое из колец вобьем яйцо.
  8. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
  9. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
  10. Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.

Просмотров: 157
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)