Трех-слойный пирог, в беконе без муки (в мультиварке)

Трех-слойный пирог, в беконе без муки (в мультиварке)

Трех-слойный пирог, в беконе без муки (в мультиварке) рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления…

Слои:

  • 1 — слой грибов с луком,
  • 2 — слой картофеля с сыром,
  • 3 — слой фарша.

Ингредиенты:

  • Фарш (у меня был свиной) — 300 гр.
  • бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки
  • шампиньоны — 20-30 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • картофель-5шт (чуть больше средней)
  • немного твердого сыра
  • немного слив. масла
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
  2. Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим «выпечка» на 1 час.

Просмотров: 172
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)