Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Торт «Норка крота»

Торт «Норка крота» рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Торт «Норка крота»

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 160 мл
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 80 мл
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Какао — 40 г

Для начинки:

  • Творог — 300 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 10 г
  • Бананы — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
  2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
  3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
  4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками.
    Тем временем приготовить творожное суфле.
  5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30.
  6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить!
  7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить.
  8. Готовый корж остудить.
  9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно.
  10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью.
  11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово!

Просмотров: 1 706
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)