Сочники с творогом

Сочники с творогом

Сочники с творогом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Сочники с творогом

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Сливочное масло — 75 г
  • Густая сметана (можно йогурт кислый) — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Желток для смазывания — 1 шт.

Для начинки:

  • Жирный творог — 150 г
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Белок — 1 шт.

Приготовление:

  1. В большой миске смешать мягкое сливочное масло с сахаром, солью, яйцом и сметаной до однородности.
  2. Просеять в эту миску муку с содой и быстро замесить однородное тесто. Муки может понадобится чуть меньше или больше, но в результате тесто не должно быть липкое. Оно будет гладкое и эластичное.
  3. Творог смешать с сахаром, белком, сметаной и мукой.
  4. Тесто раскатать толщиной 7–8 мм и вырезать кружки примерно 10 см в диаметре.
  5. На одну половину круга теста кладем немного начинки, примерно 1 ст. ложку, и залепляем как вареник, но края сильно не слепливаем, так как при выпекании начинка должна вылезти.
  6. Сочни сложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком.
  7. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекаем 10–15 минут до румяной корочки!

Просмотров: 102
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)