Скандинавские сендвичи

Скандинавские сендвичи

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 70 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Черный хлеб с семечками — 2 ломтика
  • Сыр сулугуни — 70 г
  • Белый перец молотый — 0,5 ч. л.
  • Сушеный укроп или петрушка — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сливки 20% — 40 мл

Приготовление:

  1. В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.
  2. Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
  3. Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром. После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
  4. Выложить скрэмбл на хлеб и поместить семгу поверх.

Просмотров: 154
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)