Рулет «Лакомка»

Рулет «Лакомка»

Рулет «Лакомка» рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Рулет «Лакомка»

Ингредиенты:

  • Мука — 130 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Повидло — 150 г

Ингредиенты:

  • Печенье — 3 шт.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
  2. Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.
  3. В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
  4. Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.
  5. Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
  6. На бисквит намазать варенье (густое) и горячее (просто подогрейте в ковшике). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
  7. Смазать верх рулета 1 ст. л. варенья и посыпать измельченным печеньем.
    Приятного аппетита!

Просмотров: 226
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)