Рогалики с шоколадом

Рогалики с шоколадом

Рогалики с шоколадом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Рогалики с шоколадом

Ингредиенты:

  • Сдобные рогалики или круассаны — 6 шт.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творог — 450 г
  • Желтки — 6 шт.
  • Сахарный песок — 0,5 ст.
  • Тёртый шоколад — 50 г
  • Молоко или сливки — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

  1. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя натёртый на крупной тёрке шоколад и ванильный сахар.
  2. Готовую массу развести горячим молоком или сливками, затем поставить на водяную баню.
  3. Постоянно помешивая, смесь следует нагреть до 80 градусов, затем снять с огня и остудить.
  4. Творог измельчить вилкой.
  5. Миксером взбить размягчённое сливочное масло, постепенно добавляя шоколадно-яичную массу и творог.
  6. Далее следует взять рогалики или круассаны, разрезать их пополам и выложить на каждую часть шоколадно-творожную массу. Рогалики с шоколадом готовы!
    Приятного аппетита!

Просмотров: 91
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)