Пицца «3 сыра» с грибами

Пицца «3 сыра» с грибами

Пицца «3 сыра» с грибами рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Пицца «3 сыра» с грибами…

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Тёплая вода — 1 стакан
  • Дрожжи — 1/2 пакетика
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сахарный песок — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Сыр дор-блю — несколько кусочков
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Томатная паста — 1/2 стакана
  • Шампиньоны — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Сначала займемся тестом. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Я обычно делаю немного побольше, на противень, поэтому беру 4 стакана муки, соответственно увеличивая количество других ингредиентов. Итак, муку просеиваем: Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.
  2. Теперь хорошенько вымешиваем тесто. Помещаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30–40 минут.
  3. Начинку готовить несложно. Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
  4. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
  5. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
  6. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
  7. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку.
  8. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению!

Просмотров: 812
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)