Пирожные «Kinder Delice» дома

Пирожные «Kinder Delice» дома

Ингредиенты на 10 небольших пирожных. Бисквит:

  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 15 г муки
  • 15 г какао-порошка (НЕ сладкий)

Крем:

  • маскарпоне — 80 г
  • молоко сгущенное — 30 г
  • шоколад (черный или молочный) — 50 г

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 210 град.
    1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2-3 раза.
  2. Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
  3. Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
    Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
  6. Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
  7. Готовый тортик разрезать на пирожные.
    Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
    Все, можно подавать!
    Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно!
    Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.

Просмотров: 633
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)