Паста-салат с тунцом

Паста-салат с тунцом

Паста-салат с тунцом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Паста-салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Паста (перья, ракушки, спиральки или бантики) — 250 г
  • Тунец в собственном соку — 2 банки
  • Помидор черри — 10–15 шт.
  • Маслины или оливки — 1 банка
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сок половинки лимона
  • Петрушка, соль, перец

Приготовление:

  1. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины можно оставить целиком или порезать кружочками.
  2. Сварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
  3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать как горячим, так и холодным.

Просмотров: 48
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)