Паста с курицей, брокколи и сырным соусом

Паста с курицей, брокколи и сырным соусом

Паста с курицей, брокколи и сырным соусом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Паста с…

Ингредиенты:

  • Лапша — 200 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Мука — 50 г
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Чеддер — 100 г
  • Отварное куриное филе — 150–200 г
  • Брокколи — 1 небольшое соцветие
  • Молоко — 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе, брокколи приготовить на пару до готовности. Отварить лапшу, слить жидкость и поставить под холодную воду.
  2. На слабом огне растопить сливочное масло, добавить муку, соль, перец, перемешать. Увеличить огонь и постепенно влить куриный бульон. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, всыпать тертый сыр и, помешивая, ждать пока он не растает.
  3. В глубокой сковороде на слабом огне смешать лапшу, нарезанное куриное филе, разделенную на мелкие соцветия капусту и сырный соус. Добавить молоко, чтобы лапша не была слишком густая. Пасту прогреть и сразу же подавать на стол.

Просмотров: 82
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)