Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Паста с …

Ингредиенты:

  • Сливки 10% — 200 мл
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Форель — 200 г
  • Зелень петрушки — пучок
  • Рикотта — 200 г
  • Паста — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло для обжаривания

Приготовление:

  1. Форель порезать крупными кусочками.
  2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
  3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом, остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
  4. Отварить пасту и выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
  5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.

Просмотров: 41
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)