Паста фарфалле с курицей

Паста фарфалле с курицей

Паста фарфалле с курицей рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Паста фарфалле с курицей

Ингредиенты:

  • Филе голени курицы – 500 г
  • Макароны «Фафалле» — 350 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло оливковое – 30 г
  • Мед – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу и желанию
  • Сок лимона – 1-2 ст. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками.
  2. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
  3. Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед.
  4. Хорошенько перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
  5. Пока готовится мясной соус, сварить фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
  6. Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить минуты 3.
  7. Всё готово! Вкусную пасту подавать к столу в теплом виде.

Просмотров: 93
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)