Легкий рыбный суп с овощами

Легкий рыбный суп с овощами

Легкий рыбный суп с овощами рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Легкий рыбный суп с овощами

Ингредиенты:

  • Красная рыба (филе) — 200 г
  • Белая рыба (филе) — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

  1. Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
  2. В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  3. Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

Просмотров: 212
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)