Курица, запечённая с колбасками и луком

Курица, запечённая с колбасками и луком

Курица, запечённая с колбасками и луком рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Курица…

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Большая красная луковица — 1 шт.
  • Сардельки или копчёная колбаса — 150-200 г
  • Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано — 1 ст.л.
  • Цедра апельсина — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Куриный бульон или вода — 0,3 стакана
  • Соль, перец, масло по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
  2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.
  3. Добавьте кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправьте травами и цедрой.
  4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
  5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.

Просмотров: 80
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)