Крем-суп из корневого сельдерея

Крем-суп из корневого сельдерея

Крем-суп из корневого сельдерея рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Крем-суп из корневого…

Ингредиенты:

  • Вода — 350 мл
  • Корень сельдерея — 250 г
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Картофель — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.( маленькая)
  • Соль- щепотка
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло подсолнечное (без запаха) — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и обжарить в смеси из растительного и сливочного масел.
  2. Почистить сельдерей и картофель, нарезать кубиками.
  3. Добавить корнеплоды к луку с чесноком, залить кипящей водой, добавить соль.
  4. Варить 20-25 минут с момента закипания.
  5. Далее измельчить с помощью блендера в пюре.
  6. Добавить сливки, перемешать. Подовать в горячем виде. К супу можно подать сухарики,зелень. Очень нежный и приятный на вкус суп.

Просмотров: 94
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)