Карамелизированные груши с сыром

Карамелизированные груши с сыром

Карамелизированные груши с сыром рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Карамелизированные…

Ингредиенты:

  • Cахар-песок
  • Cливочное масло
  • Груша
  • Розмарин
  • Корица
  • Голубой сыр
  • Сладкая паприка
  • Орехи (миндаль, грецкие или кедровые)

Приготовление:

  1. Грушу чистим от кожуры и режем пополам, сердцевину вырезаем.
  2. В разогретую сковороду кладем пару ложек сахара и ложку сливочного масла. Когда сахар растворится, выкладываем грушу и обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка.
  3. Выкладываем грушу на тарелку, заправляем сердцевину каждой половины чайной ложкой сыра, добавляем немного обжаренных орехов. Посыпаем щепоткой розмарина, корицы и сладкой паприки или красного перца.
  4. Сверху можно добавить оставшуюся карамель со сковороды.
    Очень вкусно это дело идет с вином! В следующий раз буду экспериментировать со сладким вариантом)

Просмотров: 162
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)