
Капустный салат с луком и орехами
Капустный салат с луком и орехами
Ингредиенты:
- 420 г капустной смеси
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 2 зеленых лука, нарезанных (белые и зеленые части)
- 1/3 нарезанного поджаренного миндаля
Заправка:
- 1/4 чашки орехов кешью
- 2 столовые ложки белого лука, нарезанного
- 1/2 чашки воды
- 5 чайных ложек яблочного уксуса
- 1 чайная ложка Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сиропа агавы
Приготовление:
- Чтобы сделать заправку, поместить орехи кешью, лук, воду, яблочный уксус, горчицу и сироп агавы в кухонный комбайн. Перемешивать, по крайней мере, 5 минут.
- Вылить заправку на капустную смесь и хорошо перемешать. Дать постоять как минимум 45 минут.
- Добавить соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук и миндаль, тщательно перемешать.
- Посолить по вкусу и поставить в холодильник перед подачей на стол.