Капустный салат с луком и орехами

Капустный салат с луком и орехами

Капустный салат с луком и орехами

Ингредиенты:

  • 420 г капустной смеси
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 2 зеленых лука, нарезанных (белые и зеленые части)
  • 1/3 нарезанного поджаренного миндаля

Заправка:

  • 1/4 чашки орехов кешью
  • 2 столовые ложки белого лука, нарезанного
  • 1/2 чашки воды
  • 5 чайных ложек яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сиропа агавы

Приготовление:

  1. Чтобы сделать заправку, поместить орехи кешью, лук, воду, яблочный уксус, горчицу и сироп агавы в кухонный комбайн. Перемешивать, по крайней мере, 5 минут.
  2. Вылить заправку на капустную смесь и хорошо перемешать. Дать постоять как минимум 45 минут.
  3. Добавить соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук и миндаль, тщательно перемешать.
  4. Посолить по вкусу и поставить в холодильник перед подачей на стол.

Просмотров: 141
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)