Голубцы картофельные

Голубцы картофельные

Голубцы картофельные рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Голубцы картофельные

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Сметана — 200 г
  • Перец черный молотый — 3 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
  2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
  3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
  4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

Просмотров: 472
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)