Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Феттучини в томатно-сливочном соусе рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Феттучини в…

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 900 мл любого томатного соуса
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • 1 стакан жирных сливок
  • тертый пармезан или сыр романо
  • свежий базилик, нарезанный
  • 1 упаковка Феттучини

Приготовление:

  1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
  3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне
  4. Порубить лук и чеснок мелко
  5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты
  6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара
  7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.
  8. Снять с огня и добавить сливки.
  9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
  10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
  11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Просмотров: 159
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)