Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Банановые …

Ингредиенты:

  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Банан — 400
  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко сухое — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Растворите сахар в воде на огне.
  3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
  4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
  5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
  6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
  7. Растопите сливочное масло на сковороде.
  8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
  9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.

Просмотров: 100
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)