2-хслойное желе с нектарином

2-хслойное желе с нектарином

Ингредиенты:

  • 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
  • 1-2 нектарина, очистить и нарезать
  • 3 белка
  • 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:

  1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
  2. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
  3. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Просмотров: 77
 
Теги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:yes: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)